PROGRÈS – RÉHABILITATION DU COMPLEXE POLICIER DES ZAPADORES

CPS continue de superviser le projet de réhabilitation intégrale du complexe policier de Zapadores de Valencia. Dans la phase initiale, différentes zones de travail ont été déplacées dans des bâtiments temporaires, en installant des cloisons, des systèmes d’éclairage, des éclairages d’urgence et des portes d’accès.

En outre, le nettoyage et la collecte de données ont été effectués à l’aide de enquête manuelle, drones et technologie 3DTout cela en vue de la soumission ultérieure du rapport archéologique à la Conselleria de Educación, Cultura y Deporte, Dirección General de Patrimonio Cultural y Museos, des bâtiments 1 et 2, qui sont classés Bien de Relevancia Local (BRL).

D’autre part, les travaux d’adaptation du parking provisoire demandé ont commencé, ainsi que l’excavation du parking souterrain et de ses accès correspondants.

Le complexe a une superficie totale de 34 847 m² et se compose de huit bâtiments. La superficie totale du complexe est de 18 853 m².


Infrastructures,
Mobilité et environnement

CPS

Réseaux

© 2024 CPS. Tous droits réservés. Conception du site web par Xufa.es

This site is registered on wpml.org as a development site. Switch to a production site key to remove this banner.